А где же купаться?

13.06.2019

 "Чтобы от летнего отдыха остались только приятные воспоминания, отдыхающим истринцам и гостям округа рекомендуем купаться только в официально разрешённых местах", — такое обращение к жителям сделал глава округа Андрей Вихарев в своём личном аккаунте в социальной сети.

"Долгожданное лето наступило. Купальный сезон открыт. Но, к сожалению, контролирующим службам довольно часто приходится делать замечания гражданам, купающимся в запрещённых для этого местах", —  говорится в заметке.

Чиновник также уточнил, что на территории округа таких мест всего два: в деревне Лечищево (прибрежная полоса Истринского водохранилища, «Песчаный берег») и в посёлке Рождествено (прибрежная полоса Истринского водохранилища, гостиничный комплекс «Мистраль»).

Как быть в такую жару тем, кто не отважится пуститься в путь по пробкам, в которых так или иначе придётся застрять на Бужаровской трассе, не уточняется. Как и то, почему много лет кряду никто не задумывается для удобства жителей оборудовать специальные места для купания во всех территориальных образованиях округа.