Ещё один тендер на содержание дорог объявили чиновники Истры

23.01.2023
Ещё один тендер на содержание дорог объявили чиновники Истры

На этот раз больше 30 миллионов рублей из окружного бюджета заложили на выполнение работ по содержанию автомобильных дорог местного значения в территориальном управлении Истра и территориальных отделах Ермолинское, Букарёвское, Бужаровское, Новопетровско-Ядроминское.

Выполнение данных работ в рамках будущего контракта предусматривает содержание автодорог в соответствии с установленными требованиями технического задания к качеству выполняемых работ и уровню нормативного содержания сети и элементов их обустройства, включая тротуары, прилегающие к автомобильным дорогам.

Кстати, при оценке качества исполнения принятых обязательств подрядчика заказчиком также будет учитываться количество и обоснованность обращений граждан с жалобами.

Сроки выполнения работ: с даты заключения контракта по 31декабря 2023 г. включительно.

Ранее мы писали, что содержание дорог местного значения в территориальных отделах Лучинское и Кострово-Онуфриевское обойдётся местному бюджету в 8,4 миллиона рублей. Аналогичные работы в Дедовске и территориальных отделах Павло-Слободское, Снегири, Ивановское суммарно будут стоить порядка 12,7 миллионов рублей.