12.12.2018 г. Представители ТСН познакомились с Главой Истринского района

12.12.2018
Встреча А. Г. Вихарева с жителями деревни Покровское

Наряженная ель в ДК Покровское украсила и придала доброжелательности разговору жителей деревни Покровское с избранным в ноябре главой городского округа Истра Андреем Геннадьевичем Вихаревым.

Безупречность делового костюма главы ГО Истра дополнялась безупречностью выбранного главой делового стиля общения с жителями: обозначаемые жителями проблемы незамедлительно получали в изложении главы последовательное и соответствующее закону решение или снабженное указаниями поручение разобраться присутствовавшим на встрече руководителям УК Истринского района, отдела ЖКХ…

А.Г. Вихарев, по крайней мере пока, демонстрирует чрезвычайно деловой и ясный подход на преодоление последствий сложившегося годами безразличия власти городского округа к качеству и организации жизни граждан округа  и деревни Покровское.

Правление и активисты ТСН обратились к главе с отчаянными и жесткими  вопросами, которые определялись общим запросом  на справедливость всех жителей Новорижского квартала нашей деревни.

Глава ГО Истра подтвердил, что услышал мнение и доводы представителей ТСН о запредельном уровне беззакония при застройке, организации обслуживания и содержания территории Новорижского квартала, поразившей все звенья управления в округе коррупции, в том числе в надзорных, правоохранительных структурах, поручил включить представителя ТСН в рабочие чаты администрации округа по решению текущих и стратегических проблем.

Глава предложил организовать серию рабочих встреч правления и актива ТСН с целью детального и документального изучения обстоятельств ввода инфраструктуры нашей части деревни Покровское в эксплуатацию, приобретению права частной собственности частных компаний на улицы Школьная, Узорная и бульвары Рождественский, Покровский деревни Покровское, а также - правомерности текущего положения жесткого и жестокого понуждения жителей к уплате необычайно высокой, произвольно и незаконно установленной мзды.

Очень хотелось жителям быть солидарными с мнением главы о том, что решение суда вообще обладает в нашей стране необсуждаемым авторитетом в силу презюмируемых судейской честности и достоинства. Глава даже высказал сожаление, что не все понимают священность характера и чистоту судебных решений. Не удалось жителям в силу ограниченности встречи временем поделиться с главой историями своих судебных тяжб в истринском суде. На следующей встрече эта тема будет обсуждена подробно.